Молебен о принятии правильного решения

Молебен о принятии правильного решения
Поставить свечу
Вы можете добавить свечи к вашей записке
Поставить маленькую свечку
100 Р
0 шт.
Поставить среднюю свечку
200 Р
0 шт.
Поставить большую свечку
300 Р
0 шт.
Итого к оплате
0

У каждого из нас бывали в жизни ситуации, когда мы не знали, как поступить. И если неверующие люди в лучшем случае идут к психологам, а в худшем обращаются к гадалкам и экстрасенсам, то верующие ищут ответа у Бога. Есть особые ходатаи и молитвенники за нас перед Господом, которым можно вознести молитву о принятии решения и получить помощь свыше.

Не знаешь, как поступить? Вверяй себя Богу!

Зачастую нам всем этого как раз и не хватает – доверия Богу. Нам кажется, что мы лучше Спасителя знаем, что нам нужно, а потому и просим Его в молитвах о своем, земном, забывая, что это не всегда идет на пользу нашей душе. Но прося Его об очередной поблажке, не будем забывать, что Он не дает креста, которого нельзя вынести, а еще в любой момент времени и нашей жизни Он дает только то, что содействует к нашему благу. Конечно, мы – существа неразумные не обладаем той полнотой знаний, которой обладает Господь, а посему наши желания могут идти вразрез с желаниями Бога, но практика показывает, что потом, по прошествии определенного времени, мы убеждаемся, что все было правильно, что Господь управил все как надо.

Кто-то скажет: «Легко говорить, а если от меня ждут решения здесь и сейчас?» Тогда святые отцы советуют слушать голос своей совести. Когда сердце человека склоняется к выбору, противоречащему евангельскому учению, совесть, голосом которой с нами говорит Господь, начинает нас обличать. Лучше не идти ей наперекор, ведь такое решение не сулит ничего хорошего. Так темные силы искушают нас и перетягивают на сторону зла, заставляя все больше тонуть в своих грехах. Выбирайте сторону света, уповайте на милость и помощь Всевышнего, и все у вас сложится хорошо!

Кому молиться о принятии правильного решения?

Как уже было сказано, молитву о принятии правильного решения прежде всего следует вознести к Богу, попросив Его помощи и содействия: «Господи, я человек грешный и не разумею, как должно, но Ты, Милостивый, вразуми меня, как нужно поступить». Есть и особые святые заступники, которые прославились служением Богу и упованием на Него в самых тяжелых жизненных ситуациях. Это святитель Иоанн Златоуст, который претерпел за свою жизнь немало клеветы, гонений, но умер со словами благодарности Богу за все, а также преподобный Силуан Афонский, который обладал недюжинной силой, но кротостью и смирением.

Если у вас на душе неспокойно, если вы мечетесь в поисках правильного ответа, разрешить дилемму поможет молитва, обращенная к ангелу-хранителю. Он приставлен к каждому крещенному человеку, чтобы охранять и оберегать, избавлять от козней дьявольских, подталкивать к принятию решения, угодного Господу. Матерь наша заступница Богородица тоже не оставляет своих духовных детей в тяжелых и трудных ситуациях, поэтому мы можем обращаться с молитвой к Царице Небесной, принимающей наш «плач и воздыхание». Молиться можно перед иконой Божьей Матери «Взыскание погибших» или «Знамение» Корчемная.

Господь через своих святых и Божию Матерь ниспосылает людям озарение. Нередко мы можем услышать от людей фразу: «Меня осенило!» Так вот Господь по молитвам может даровать такое осенение или озарение. Если у вас нет возможности лично припасть к нужной иконе, посетив храм или монастырь с ее местонахождением, подайте записку о себе или своих близких, нуждающихся в такой помощи, на литургию в храм или обитель, к мощам праведников с помощью нашей службы Елицы Записки, и продолжайте молиться дома. Господь не оставит призыв без ответа и обязательно пошлет вам верное решение. Помогай, Господь!

Как работает сервис
Как подать записку?
Благодарственный молебен
Как заказать благодарственный молебен?
ПОДПИСКА НА ПОЧТОВУЮ РАССЫЛКУ

Информационно-познавательные письма о вопросах веры, мировоззрения, актуальных проблемах современности и церковных событиях.

Помощь в telegram