Молебен о работе в поиске / успехах / помощи

Молебен о работе в поиске / успехах / помощи
Поставить свечу
Вы можете добавить свечи к вашей записке
Поставить маленькую свечку
100 Р
0 шт.
Поставить среднюю свечку
200 Р
0 шт.
Поставить большую свечку
300 Р
0 шт.
Итого к оплате
0

Здесь вы можете подать записку на молебен с сугубым прошением о поиске работы, об успешном ее начале и выполнении ко Господу Иисусу Христу, Матери Божией и святым угодникам.


Места исполнения треб и молебнов:


- Молебен ко Господу Иисусу Христу у частицы Его ризы в Вознесенской Давидовой Пустыне;

- Молебен с акафистом у Икона Божией Матери «Покров Пресвятой Богородицы» в Свято-Даниловом монастыре;

- Молебен у святых мощей блж. Матроны Московской в Покровском монастыре;

- Молебен у святых мощей свт. Николая Чудотвореца в Базилике Николая Чудотворца в г.Бари, Италия (обряд совершаетя священником РПЦ один раз в неделю);

- Молебен у святых мощей свт. Спиридона Тримифунтского в Свято-Даниловом монастыре.

 

В молитве ко Господу Иисусу Христу сказано: «… яко без Мене не можете творити ничесоже…» Любой православный христианин призывает Бога в помощь в каждом деле, и работа не исключение. Молитва ей не помеха, а только подспорье. Бывает и так, что человек долгое время не может найти такое занятие, где он мог бы без греха применять свои дарования во славу Божию и на благо людей. Здесь без молитвы о помощи в работе, ее поиске не обойтись. Подайте записки на молебен ко Господу с помощью сервиса Елицы Записки и пусть ваше дело скорее вас найдет!. 


«В поте лица твоего…»

 

«В поте лица твоего будешь есть хлеб», – сказал Бог Адаму (Быт. 3,19). После грехопадения человек был вынужден начать трудиться, чтобы заработать себе на кусок хлеба, что он продолжает делать и поныне. Некоторым удается несколько больше – подняться по карьерной лестнице, получить власть, успех, богатство и признание. Но, как показывает практика, количество получаемых денег не обеспечивает получение удовольствия от своего труда. Кто-то в буквальном смысле «горит» на работе, не видя в своей деятельности никакого смысла, не получая от нее что называется «морального удовлетворения».


Но работа отнимает у человека слишком много времени, чтобы можно было так бездумно, бесперспективно для собственного духовного роста его тратить. Поэтому и мечется человек от одного к другому, пытаясь найти золотую середину между реализацией собственных способностей, большим гонораром и возможным благом для ближних, общества и страны в целом. Сколько людей так и не смогли прийти к «единому знаменателю», сколько их разочаровалось, обиделось на весь свет, занялось «самоедством», откуда недалеко до греха – алкоголизма или чего-нибудь похуже.


Некоторые вроде нашли себя, реализовали свой потенциал и даже спасли не одного человека, послужили людям, но в какой-то момент «сдулись», сникли, потеряли интерес и желание творить добро. Святые отцы советуют не отчаиваться и взять себя в руки. Это всего лишь еще одна ступень, испытание, которое предстоит пройти. Возможно, враг рода человеческого искушает, ищет, за что бы ухватить, а может быть Господь попускает для еще большего духовного возрастания. На все воля Божья. Не стоит оставлять своих чаяний, надежд и молитв о помощи в поиске работы


Кому молиться о поиске и помощи в работе?

 

Кому возносить молитвенные прошения о даровании хорошей работы? Конечно же, Господу нашему Иисусу Христу и Богородице. Помочь в получении желаемого может молитва о помощи в поиске работы святому мученику Трифону, читаемый акафист апостолу Павлу, святителю Спиридону Тримифунтскому. Закажите молебен ко всем святым с помощью службы Елицы Записки и пусть достойное дело, интересное и полезное для ближних найдет вас. Помогай Господь!


Как работает сервис
Как подать записку?
Благодарственный молебен
Как заказать благодарственный молебен?
ПОДПИСКА НА ПОЧТОВУЮ РАССЫЛКУ

Информационно-познавательные письма о вопросах веры, мировоззрения, актуальных проблемах современности и церковных событиях.

Помощь в telegram