14.12.2022

Миф о половой ориентации

Когда-то гомосексуалистов выгоняли с работы за их извращения, а сегодня представители ЛГБТ-сообщества не только противопоставляют себя большинству, но и пытаются доказать, что однополые отношения – это норма. На самом деле это один из главных мифов о половой ориентации, который нам пытаются навязать. 

Доказано научно?

Когда-то ученый мир взорвало исследование французского специалиста Йозефа Каллмана, пытающегося доказать, что гомосексуализм обусловлен генетически. Помимо него немало ученых высказывали предположение, что влечение к представителям своего пола передается по наследству или является результатом поломки генов, цепочки хромосом и др. Почему же геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры так стремятся подогнать исследования ученых под нужные для них рамки? Да потому, что тогда они смогут официально объявить свою половую ориентацию врожденным качеством и по закону отстаивать права на нее.

Но тогда не стоит удивляться, что через какое-то время зоофилы, педофилы и онанисты также начнут отстаивать свои права на извращения с животными, детьми и т. д. К слову сказать, Святейший Патриарх Кирилл, еще будучи митрополитом Смоленским и Калининградским, предсказывал, что за легализацией гомосексуализма наступит черед и узаконивания педофилии, и не ошибся. Подвижки к этому в законодательстве западных стран уже есть. А что же дальше? И почему меньшинство так легко навязывает свое мнение большинству?

Глобальный тренд

Французский публицист-философ Жан-Мишель Верноше отчасти раскрывает механизм этой загадки, говоря: «Неолиберализм провозгласил власть якобы угнетаемых меньшинств и теорию позитивной дискриминации, заставляющую большинство постоянно оправдываться. Власть меньшинств — это глобальный тренд. Ведь что такое олигархия? То же меньшинство, принуждающее большинство. А гей-лобби для него всего лишь политический инструмент для контролируемого разрушения общества, из обломков которого будет построен новый зомбируемый мир».

Новый зомбируемый мир… Пропаганду ЛГБТ можно сравнить с вирусной рекламой. Покупателю навязывают продукт, который ему не нужен, убеждая его в том, что без него он не сможет жить. Процесс распространения информации в СМИ можно сравнить с биологическими законами инфицирования организма вирусом. Сначала вирус поселяется в организме и никак себя не проявляет – ну появился новый товар в магазине, ну и ладно. При благоприятном стечении обстоятельств вирус проявляет себя – мы зашли в магазин и решили попробовать новый товар вместо отсутствующего и привычного или просто заинтересовались упаковкой. А потом мы плотно подсаживаемся на новый продукт.

Так и с информацией о гомосексуалах. Сначала мы пропускаем ее мимо ушей, потом оправдываем по отношению к тем, кто сидит в тюрьмах, страдает от психических заболеваний, а потом примеряем на себя. Гомосексуализм – тренд, к которому нас настойчиво пытаются приучить. У этого тренда уже все готово – своя символика, слоганы, флаг, ярлыки, наклеиваемые на несогласных. Тут же и СМИ работают на результат, защищая «слабых и угнетенных». 

Информационный вирус подобен компьютерному. Сначала он лежит где-то в архиве на жестком диске, а потом может активизироваться и заразить весь компьютер, переорганизовав под себя его функции. Для нашего мозга информация о том, что существуют некие физиологически оправданные половые ориентации очень опасна. В определенный момент она может спровоцировать информационное заболевание мозга и полностью изменить личность. Даже простой анализ своей половой ориентации, интерес к этой теме может заставить мозг прийти к странным выводам и дать толчок к экспериментам над собой. 

Важной составляющей данного информационного гомосексуального вируса является привязка к важнейшему человеческому инстинкту – половому влечению. Это самое влечение может в любой момент подтолкнуть вирус к активизации, если появятся факторы, стимулирующие этот процесс. 

«Светлое» будущее

Стоит ли рассчитывать, что гомосексуалисты остановятся на достигнутом? Вряд ли. Судя по происходящим на Западе изменениям все только начинается. Люди выходят на демонстрации и пикеты против закона, разрешающего однополые браки, а власти показывают им фигу. Во многих западных странах официальная регистрация однополых союзов уже не нонсенс, но посмейте кто что-то возразить, как это сделала американка Баронелла Стуцман, имеющая цветочный бизнес. Флорист отказалась украшать свадьбу геев, за что ее вызвали в суд. Мужчины настолько «оскорбились в лучших чувствах», что решили отнять у женщины ее бизнес.

Но если о своих правах начали заявлять педофилы, то совсем скоро и серийные маньяки заявят, что убивать – это их врожденное качество, которое у них нельзя отнимать, а нужно защищать и всячески ему содействовать. В крематориях организуют платные услуги для любителей секса с мертвыми. А что? Разве они не имеют права на свою половую ориентацию? На самом деле сильным мира сего нет никакого дела до гомосексуалистов и иже с ними. Они лишь политический инструмент для расшатывания моральных устоев общества, подмены понятий, уничтожения истинных ценностей, размывания границ между добром и злом.

За счет расширения прав меньшинства и сужения прав большинства планируется информационно заразить будущие поколения вирусом порока. Но любой вирус, будь то информационный, компьютерный или биологический, специально созданный человеком, вредоносен. А значит, его вполне можно использовать как оружие, особенно если иммунитет у человека уже ослаблен угнездившейся толерантностью. Извращенцы утверждают, что гей-браки и усыновление детей педофилами – это только начало. Они планируют «спасти этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью», а если нам что им противопоставить – вот в чем вопрос.

Комментарии
Как работает сервис
Как подать записку?
Благодарственный молебен
Как заказать благодарственный молебен?
ПОДПИСКА НА ПОЧТОВУЮ РАССЫЛКУ

Информационно-познавательные письма о вопросах веры, мировоззрения, актуальных проблемах современности и церковных событиях.