Молебен за раковых и онкологических больных

Молебен за раковых и онкологических больных
Поставить свечу
Вы можете добавить свечи к вашей записке
Поставить маленькую свечку
100 Р
0 шт.
Поставить среднюю свечку
200 Р
0 шт.
Поставить большую свечку
300 Р
0 шт.
Итого к оплате
0

Здесь Вы можете подать записку за ваших родных и близких, которые страдают раковыми и онкологическими заболеваниями


Места исполнения треб и молебнов:


- Молебен ко Господу Иисусу Христу у частицы Его ризы в Вознесенской Давидовой Пустыни;

- Молебен Пресвятой Богородице у образа Её "Всецарица" во Владычнем Введенском женском монастыре;

- Молебен перед иконой Божией Матери "Всех скорбящих радосте" во Владычнем Введенском женском монастыре;

- Молебен  с акафистом Пресвятой Богородице у образа Её  «Троеручница» в Свято-Даниловом монастыре;

- Молебен у святых мощей свт. Николая Чудотвореца в Базилике Николая Чудотворца в г.Бари, Италия (обряд совершаетя священником РПЦ один раз в неделю);

- Молебен у святых мощей великомученика и целителя Пантелеимона в Свято-Пантелеимоновом монастыре;

- Молебен у святых мощей свт. Луки (Войно-Ясенецкого) в Свято-Троицком женском монастыре (г. Симферополь);

- Молебен у святых мощей свт. Нектария Эгинского в Свято-Троицкой Серапионовой мужской пустыни; 

 

Онкологические заболевания можно по праву назвать чумой современности. Лекарство от этой болезни только разрабатывают, оно очень дорого стоит, а некоторые стадии рака по-прежнему не лечатся. Болезнь сжигает человека заживо в короткий срок, доставляя ему невыносимую боль, а близким страдания от бессилия. Хосписы переполнены не только людьми в возрасте, но и молодыми, и даже совсем маленькими людьми. Когда беда под видом онкологического заболевания посещает человека, трудно даже представить градус страдания, обрушивающегося на него.

 

Но все в жизни происходит по промыслу Божьему. Мы не знаем до конца, почему происходит именно так. Но можно с уверенностью говорить о том, что больному и его близким можно помочь с помощью молитвы. В Церкви даже существует специальный молебен о больных раком людях. Совершается он у икон Богородицы и святых Божиих.

 

Есть такая икона Божией Матери под названием «Всецарица». Она известна многим пациентам хосписов и их близким. Патриарх Кирилл однажды рассказал историю о том, как его знакомый полностью победил рак, вознося молитвы у этого чудотворного образа. Известны и другие случаи, когда люди исцелялись от тяжкого недуга по молитвам у иконы «Всецарица» и других святых. Помимо молебна о больных раком важно совершать и общецерковную молитву, вести духовную жизнь, участвовать в таинствах Церкви. Ведь болезнь, наша или ближних, посылается как испытание и призыв Бога к перемене жизни.

 

Известна история, как женщина с раковым диагнозом без шансов на выздоровление начала ходить сначала на молебны, а затем и на богослужения в Киево-Печерскую Лавру. Она чувствовала, как легче становится на ее душе после молитвы, и постепенно начала вести церковную жизнь. Не только богослужение, но и общение со священниками очень быстро сыграли свою роль: женщина начала иначе смотреть на свою жизнь и сделала некоторые выводы о причинах болезни. В результате через полгода выяснилось, что раковые метастазы в ее организме полностью исчезли. А еще через три года, пересдав анализы, врачи с удивлением констатировали полное отсутствие намеков на онкологию. Ну, а та женщина продолжила свою уже новую жизнь с Богом и в Церкви.

 

Пусть Господь исцелит всех недужных людей с онкологическими заболеваниями по милосердию Божия, молитвами Его святых и прошениями людей в своих слезных молитвах.

 

Требы совершаются в Вознесенской Давидовой и Троицкой Серапионовой Пустынях, Владычнем Введенском, Даниловом, Пантелеимоновом и Троицком монастырях, храме Николая Чудотворца в Бари у мощей святых.

 

#рак молитва святой исцеляющий икона Божией Матери Пресвятой Богородицы "Всецарица" 

Как работает сервис
Как подать записку?
Благодарственный молебен
Как заказать благодарственный молебен?
ПОДПИСКА НА ПОЧТОВУЮ РАССЫЛКУ

Информационно-познавательные письма о вопросах веры, мировоззрения, актуальных проблемах современности и церковных событиях.

Помощь в telegram